Introspección • No Dualidad

Satsang con Xavi Santamaria

No Dualidad

Rellena el formulario para acceder
a la reserva de plaza
 

Fluir, el arte de "hacer el no hacer"

Viernes de 17 julio a las 19:30 (Spain) On-line

11:30h México • 12:30h Colombia • 13:30h Venezuela • 14:30h Argentina

Fluir es permitir que las cosas sean como son y no intentar hacer que las cosas sean como tu deseas.

¿Cuántas veces has oido la frase "Déjate fluir"?
¿Quieres descubrir las claves para entender su significado?
¿Es el "no hacer" no tomar decisiones?

Cuando nos adentramos en las antiguas tradiciones espirituales "Hacer el No hacer" no significa no hacer nada, pues no hacer nada es hacer algo, nada.

¿Deseas saber su significado real?

En este Satsang profundizaremos en la visión No Dual del fluir.

Estás invitad@ a este compartir

© 2016 Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción parcial o total sin el consentimiento del autor/propietario.

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Aviso legal y Politica de privacidad pulsa aquí.