Introspección • No Dualidad

E%2520240519%25200302_edited_edited.jpg

Escuela

Satsang

con Xavi Santamaria

No Dualidad

 
Captura de Pantalla 2020-11-27 a les 15.

Duración

1h 15 min aprox.

Captura de Pantalla 2020-11-27 a les 15.

Zoom On-line

en directo

Captura de Pantalla 2020-11-28 a les 11.

Cada Jueves

19:00h (Spain)

Rellena el formulario para acceder a reservar plaza

1er y 3er Jueves On-line - 19:00h (Spain)

12:00h México • 13:00h Colombia • 14:00h Venezuela • 15:00h Argentina

Captura de Pantalla 2020-11-28 a les 17.
Captura de Pantalla 2020-11-28 a les 17.

Calendario

Fecha por determinar

¿Qué es lo que no cambia. 

Fecha por determinar

Los 4 pasos de la aceptación 

Captura de Pantalla 2020-11-28 a les 17.
Captura de Pantalla 2020-11-28 a les 17.

Fecha por determinar

Ni aprender ni desaprender, solamente Ser.

Fecha por determinar

Solo existo si hay tiempo.